Блок "Удалить пользователя из бота"
При попадании на данный блок подписчик полностью удалиться из бота.

Последнее обновление
При попадании на данный блок подписчик полностью удалиться из бота.

Если подписчик просуществовал в боте менее минуты - он не будет засчитан в тариф.
Последнее обновление